- специализированная система, предназначенная для автоматизации ресторанного бизнеса

Главная Каталог курсов Ресторанный бизнес Бухучет в торговле и общественном питании. Вы можете выбрать несколько курсов из одной сферы деятельности и увеличить свою конкурентоспособность на рынке труда. Так же Вы можете приобрести два курса для себя, а третий передарить друзьям или близким и пройти обучение вместе! Не откладывайте решение, поспешите сделать выгодную покупку уже сегодня, провести предстоящее лето с пользой и открыть для себя новые перспективы в будущем! Курсы бухгалтерского учета в торговле и общественном питании 1С: Общепит 7. Обо всех дополнительных затратах по курсу мы предупреждаем заранее, до заключения договора, чтобы Вы могли заранее рассчитать свои расходы.

Бухгалтер-калькулятор

Знакомство с программой. Практическая работа. Работа в словаре Единицы измерения. Добавление новых единиц измерения в соответствии с коэффициентом пересчета.

Бухгалтер Калькулятор в Астана Оказание услуг Астана - бухгалтер калькулятор. Развлечения 1 Обучение / курсы / репетиторство» Курсы.

Понятие о цене и калькуляции Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия со сборником рецептур Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия Современные требования. Закон РФ"О Защите прав потребителей", порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, 4 кассовых аппарата практические занятия и вся кассовая документация, включая журнал кассира-операциониста, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.

Тренинг, правило поведения при трудоустройстве Сборник рецептур и норм потерь Аксцизы по алкоголю, Отчёты по алкоголю, Калькуляция алкогольных напитков. Сборник рецептур и норм потерь. Понятия брито и нетто в калькуляции. Холодная обработка продуктов в зависимости от сезона. Тепловая обработка продуктов. Способы тепловой обработки. Зависимости нормы потерь от выбранного способа тепловой обработки. Правила пользования Сборником рецептур: Расчеты норм потерь крупяных изделий. Расчеты норм потерь мясо, субпродуктов, птицы.

Расчеты норм потерь рыбы и морепродуктов. Расчеты норм потерь гастрономических товаров.

Ценообразование а общественном питании Понятие о цене и калькуляции Сборник рецептур блюд и кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия со сборником рецептур Калькуляция блюд, кулинарных и кондитерских изделий Практические занятия Современные требования. Акты проработки блюд и составление технико-технологических карт на новые блюда Практические занятия. Порядок возврата, обмена товара, оформление документов по движению товара внутреннего и внешнего, накладные, счета-фактуры, счета-отчеты, отчеты, наличный и безналичный расчет, правила выставления счета и оформление платежных документов.

Сборник рецептур и норм потерь. Понятия брито и нетто в калькуляции.

Учебные курсы в Москве для бухгалтеров-калькуляторов с изучением системы iiko. + система автоматизации ресторанного бизнеса IIKO».

Место проведения занятий: При записи у нас на курсы просто укажите желаемое место и время проведения занятий. Занятия проходят в классах, расположенных у станции метро: Если Вы живете недалеко от станций метро: Новогиреево, Перово, Авиамоторная, Выхино, Семеновская, в районах: Подробную схему проезда до нашего Учебного Центра можно посмотреть здесь.

Учебный Центр"Новогиреево"

Должностная инструкция бухгалтера - калькулятора на предприятии общественного питания Нормативная документация для ПОП Краткая характеристика предприятия общественного питания как производства с законченным технологическим циклом Сборник рецептур блюд Сборник рецептур блюд - основной нормативный документ для ПОП Основные разделы Сборника рецептур. Правила пользования Сборником рецептур. Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд. Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий.

Практическая работа Технологические процессы производства кулинарной продукции Первичная обработка поступающего сырья. Вес брутто и нетто.

Бухгалтер-калькулятор консультант, Консультирование / обучение до годовой отчетности, Стоимость зависит от финансовой модели бизнеса на год.

Для желающих стать калькуляторами нет необходимости иметь бухгалтерское образование или образование технолога. Данный курс подойдет даже человеку без опыта. Единственные требования - знание ПК, аккуратность, внимательность, трудолюбие и аналитическо-математический склад ума. Сформированные конспекты, которые можно будет использовать в работе в дальнейшем; Помощь в составлении резюме; Помощь в трудоустройстве: Индивидуальный график и время занятий; Индивидуальный подход к каждому; Мы даём гарантии вашего успеха!

Опыт работы в должности бухгалтер-калькулятор - 16 лет. В ее портфолио такие заведения, как: Успешно преподает данный курс более 5 лет. До сих поддерживаю связь, так как по факту это один из лучших профессионалов в этой области, способный поставить учет с нуля в заведении любого уровня - начиная от небольшого кафе и заканчивая пятизвездочным отелем. Немого более детальной информации о Юлии можете найти ниже. Именно в период ее работы в отеле в Петербурге мы и познакомились, указанное ниже это как минимум мое субъективное мнение: Полное понимание всех алгоритмов и процессов работы заведения общественного питания.

Учебный курс «Бухгалтер-калькулятор + система автоматизации ресторанного бизнеса »

Курсы бухгалтер калькулятор в Москве - руб Заказать Описание Бухгалтерия - точная наука, позволяющая предприятию и компании не только правильно тратить, но и экономить время и деньги, поэтому квалифицированные бухгалтера будут всегда востребованы на рынке. Это самый быстрый способ придти в бухгалтерию, ведь мы научим вас обращаться со всеми видами кассовых аппаратов, расскажем о всех видах ценных бумаг и об особенностях открытия, ведения и закрытия различных счетов в коммерческих банках.

На занятиях особое внимание уделяется практике и постоянному обновлению правил и сводов бухгалтерского учета. Придите и убедитесь сами! Курсы бухгалтеров-операционистов и кассиров Бухгалтер — это профессионал, который востребован во все времена в любой сфере экономики, поскольку у каждой фирмы или предприятия постоянно есть потребность в качественном ведении бухгалтерского учета.

Повышение квалификации - калькулятор. Бухгалтер - специалист в области экономической и финансово-хозяйственной деятельности предприятий.

Высокая стоимость специалиста в штате Затраты на ведение товарно-складского учета нашими специалистами в среднем ниже, чем заработная плата штатного сотрудника, с его больничными, отпусками и налоговыми выплатами. Злоупотребления со стороны персонала Независимый специалист не заинтересован в махинациях и воровстве, в отличие от сотрудников, считающих, что у них несправедливая заработная плата или потому что у них есть такая возможность.

Вы не заметите отпуск нашего сотрудника, наши бухгалтеры-калькуляторы будут вести учет беспрерывно. Подтасовка цифр и некорректные отчеты Чтобы скрыть свои ошибки и не попасть под санкции от руководства, сотрудники склонны подгонять цифры в отчетах. Такое не произойдет с независимым специалистом. Нехватка знаний и опыта сотрудника и, как следствие — некорректный учет на предприятии Большой опыт работы наших бухгалтеров-калькуляторов с заведениями общественного питания, знание учетной системы и понимание того, как должны быть заведены карты, проведены инвентаризации, организованы списания и т.

Получите расчет стоимости услуг по ведению товарно-складского учета прямо.

бухгалтерские проводки

Курсы СММ менеджера Курсы калькуляции в общепите. Что такое калькуляция в общепите? Калькуляция в общепите занимается учётом и ценообразованием в сфере общественного питания и связанного с ней бизнеса — рестораны, кафе, бары, столовые и т.

Курсы бухгалтера, главного бухгалтера, курсы 1С бухгалтерии в киеве. Учебный центр Успех. Бизнес-курсы Курс Бухгалтер + Главный бухгалтер + 1С:Бухгалтерия (интенсивный курс"с нуля") . Расчет средней з/пл.

Карта есть в разделе"Как нас найти" Запись в Свидетельстве после окончания курса: Бухгалтер в общественном питании Программа курса Последовательность изучаемых тем может изменяться. Организация бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания Документы и документооборот Применение организациями общественного питания кассовых аппаратов Государственное регулирование алкогольной и спиртосодержащей продукции 2.

Ценообразование на предприятиях общественного питания Определение ассортимента блюд составление план-меню. Установление нормы вложения сырья на основании сборника рецептур. Исчисление стоимости сырьевого набора блюд порции , сборник рецептур.

Работа в Казахстане

Запись на курсы по тел.: Учебники, выдаваемые слушателям курсов, написаны нашими преподавателями и руководителем проекта и не продаются в книжных магазинах, но крайне необходимы слушателям в их дальнейшей практической работе. Цена учебников включена в цену обучения. Все преподаватели не только работают у нас уже много лет, но и являются практикующими бухгалтерами. Курсы формируются постоянно.

Бухгалтер-калькулятор. та. Бухгалтер малого бизнеса подать заявку на обучение можно по телефонам: ,

Обучение на бухгалтера-калькулятора Подробности Если вы неравнодушны к сфере питания и у вас все хорошо с цифрами, возможно, работа бухгалтером-калькулятором будет для вас оптимальным вариантом. Но без обучения бухгалтером-калькулятором не стать. Давайте узнаем подробнее об особенностях обучения бухгалтеров-калькуляторов. Бухгалтер-калькулятор работает в области общественного питания.

Это несколько винтажно звучащее название означает то, что бухгалтер калькулирует, то есть рассчитывает все необходимые цифры для бесперебойного функционирования ресторана, кафе или столовой. Обучение бухгалтеру-калькулятору лучше всего проходить на курсах.

Курсы бухгалтера калькулятора

Справочники продуктов и блюд; Калькуляционные карты состав продуктов на блюда; Документация по поступлению, перемещению и списанию продуктов и списанию блюд и полуфабрикатов; Проведение инвентаризации остатков продуктов и напитков; Отчеты по остаткам продуктов, напитков и по продажам блюд. Словарь товаров - построение, редактирование, ввод новых продуктов, напитков и блюд; Словарь комплектов — построение, редактирование, ввод новых блюд и полуфабрикатов.

Калькуляционные карты блюд. Заполнение данных для формирования калькуляционной карты блюда или полуфабриката; Распечатка необходимой документации на блюдо или полуфабрикат — калькуляционная карта, технологическая карта, технико-технологическая карта, акт проработки; Расчет количества продуктов для нужного числа порций обсчет банкета.

«Аудит-Эксперт»: аудит, аутсорсинг бухгалтерии, бухгалтерские курсы. работать главным бухгалтером в организациях малого бизнеса или бухгалтером по На занятиях нужно иметь калькулятор, ручку и тетрадь для записей.

Занесение данных по меню в - , проведение инвентаризации по складам. Проведение документов расхода и списания, генерирование и анализ отчетов по работе кухни, основного склада, столовой для персонала, баров 7 складов. Работа с поставщиками по ассортименту сырья, поиск альтернативных предложений по ценам на сырье. Контроль над остатками заявками по сырью и товарам по складам.

Занесение данных по приходным документам в 1С, подтверждение сопроводительных накладных на алкоголь, загрузка и проведение ЭСФ, списание продуктов и напитков в 1с по периодам. Занесение данных по меню в - , проведение инвентаризации по складам, проведение документов расхода и списания, генерирование и анализ отчетов по работе кухни, основного склада, бара, школьных столовых 11 складов. Контроль над качеством выпускаемой продукции и покупаемого сырья, над соблюдением закладки сырья и выходу готовой продукции по технологическим картам.

Подчиненных 25 человек шеф-повара, заведующий складом, рядовые повара, заведующий производством школьных столовых. Организация работы персонала. Организация и проведение закупок продуктов.

Презентация курса"Бухгалтер-калькулятор"

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!