Факультет международного туризма, спорта и гостиничного бизнеса ФУ

В настоящее время кафедра выпускает специалистов по следующим направлениям: Основной задачей кафедры является подготовка высококвалифицированных специалистов различных уровней для сферы туризма и гостеприимства. Особое внимание уделяется развитию предпринимательских качеств, содействующих формированию современного специалиста, ориентированного на инновационную деятельность. Кафедра имеет обширные связи с российскими и зарубежными учебными заведениями; активно взаимодействует с профильными предприятиями региона, издательствами профессиональных периодических изданий, научными организациями. Среди последних достижений — активная работа в подготовке специалистов сферы обслуживания для Чемпионата мира по футболу Нижнего Новгорода. Кафедрой заведует доктор экономических наук, специалист по экономике в сфере услуг, профессор Ефремова Марина Владимировна. Автор более научных работ, в том числе монографий и учебников: Преподаватели кафедры повышают свой профессиональный уровень в ведущих зарубежных университетах, являются участниками престижных международных конференций. Научная работа Основным направлением научных исследований кафедры является повышение эффективности сферы услуг, в том числе вопросы формирования эффективных сервисных рынков, совершенствования организационных механизмов управления, оптимизации бизнес-процессов, кадровой политики.

Факультет социально-культурного сервиса и туризма

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Введение Туристический бизнес в России развивается .. открытие специальности «связи с общественностью» на факультете международной Стоит отметить и тот факт, что PR-технологии (особенно в.

Консультация по телефонам: Также в Киевском национальном университете культуры и искусств функционируют три специализированных Ученых совета по защите кандидатских и докторских диссертаций. Среди преподавателей Киевского национального университета культуры и искусств более докторов наук и профессоров, более кандидатов наук, доцентов, более 50 народных артистов Украины, более 60 заслуженных артистов Украины и заслуженных деятелей искусств Украины, более 50 лауреатов международных и национальных конкурсов и фестивалей, обладателей грантов международных фондов и научно-просветительских организаций.

Среди них такие известные личности, как: Университет культуры осуществляет активное сотрудничество с ведущими вузами Польши, Италии, Англии, Франции, Германии и др. Одним из преимуществ студентов, получающих высшее образование по инновационным учебным программам, является двойной диплом - украинский и европейский. По окончании первого курса студенты проходят практику в ведущих корпорациях стран Европы с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Вуз славится своими звездными выпускниками: Обучение студентов проходит в инновационных лабораториях, оснащенных новейшим мультимедийным оборудованием, и современных учебных аудиториях на ти факультетах: При Киевском национальном университете культуры и искусств созданы разнообразные творческие коллективы. Славится университет и музыкальными коллективами, которые популяризируют культуру Украины во всем мире.

Выполняют аутентичный фольклор и традиционную музыку разных регионов страны.

Студенты изучают функционирование туристических предприятий, получают знания из области краеведения, географии, маркетинга, экономии, организации и управления, а также психологии. Приобретают практические умения, создавая маркетинговые стратегии, подготавливая топографические упражнения, принимая участие в туристических торгах и организуя отраслевые встречи. Проходят практику в пользующихся хорошей репутацией туристических предприятиях в стране и за рубежом.

Печатается по рекомендации методической комиссии факультета туризма и сервиса. . ды и технологии: учебник для бакалавров: для вузов по направлению подготовки . PR-деятельности в туристическом бизнесе, если PR-объектом являются гостиничные услуги как .. Бизнес-клуб. Стороны света.

Выпускники факультета на рынке труда Выпускники занимают должности: Специалисты осуществляют управленческую, экономическую, маркетинговую деятельность. О производственной практике и профессиональную стажировку Важную роль в подготовке конкурентоспособных выпускников играет производственная практика, качество которой способствует обеспечению конкурентоспособности выпускников, помогает подготовиться будущим специалистам к самостоятельному выполнению обязанностей на первом рабочем месте.

Практическое обучение студентов в университете по сквозной форме позволяет освоить современные методы и формы организации производства и орудия труда в отраслях их будущих профессий, воспитывать в них потребность систематически обновлять свои знания для творческого использования в дальнейшей профессиональной деятельности в современных экономических условиях. Для лучшей адаптации на производстве будущих специалистов студентам Полтавского университета экономики и торговли наряду с производственной практикой предоставлена??

Для студентов факультета пищевых технологий, гостинично-ресторанного и туристического бизнеса созданы все необходимые условия для прохождения производственной практики и профессиональной стажировки, что является одним из приоритетных направлений работы как деканата, так и кафедры технологии и организации ресторанного хозяйства. Со всеми партнерами заключается двустороннее соглашение, обеспечивает соблюдение обязательств как со стороны университета, так и со стороны базы практики или стажировки.

Студентка получила $5 тыс. за лучший туристический слоган Кыргызстана

Основная образовательная программа ООП по направлению подготовки Трудоемкость ООП бакалавриата - зачётных единиц зачётных единиц вместе с факультативами за весь период обучения, включая все виды аудиторной и самостоятельной работы студента, практики и время, отводимое на контроль качества освоения студентом ООП, согласно ФГОС ВО по направлению подготовки Срок освоения ООП бакалавриата - 4 года для очной формы обучения и 5 - для заочной.

Как «пионеры» туристических pr-технологий продвигали совершенно личности в туризме и о том, с чего начиналась туристическая реклама. В окончил аспирантуру факультета журналистики СПбГУ. . Туристический бизнес Санкт-Петербурга имеет собственную уникальную.

Кавецкого НАН Украины Погружение в мир науки - это всегда интересно и увлекательно! В этом смогли убедиться студенты-биотехнологи второго и третьего курсов, которые в сопровождении доцента кафедры биотехнологии и микробиологии Виктории Красинько посетили Институт экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Кавецкого НАН Украины. По случаю Всеукраинского фестиваля Приятно было услышать приветственные слова от заместителя директора по научной работе, д.

Богомольца НАН Украины Любви Бучинской, которая ознакомила гостей с основными профилями работы и достижениями ведущих ученых Института. Короткую, но познавательную и несколько дискуссионную лекцию, посвященную причинам возникновения рака, прочитал для гостей м. Тарас Надворный. Студенты активно включились в обсуждение таких важных проблем как способы профилактики онкологических заболеваний. Очень приятно, что сотрудники Института нашли время в своем напряженном рабочем графике и рассказали о своей работе студентам.

Так, к. Александра Лиховая продемонстрировала возможности современной микроскопической техники и рассказала о клеточных линиях, которые хранятся в банке клеток Института, а к. Ольга Караман ознакомила с реалиями и задачами, которые решают в лаборатории онкоиммунологии и конструировании противоопухолевых вакцин.

Кафедра рекламы и современных коммуникаций

Данные о лицензии и аккредитации Аккредитация получена до Номер аккредитации Язык обучения Язык обучения латышский. Описание профессии Современная туристическая индустрия является одной из крупнейших высокодоходных и наиболее динамично развивающихся отраслей мировой экономики. Со стремительным развитием туристической индустрии всё большую популярность завоёвывают профессии, связанные ней. Современная индустрия туризма и гостеприимства отличается высокой динамикой и многообразием видов профессиональной деятельности.

философии и психологии, имиджевых, рекламных и PR-технологий, практики, и бизнес-коммуникаций, преподаватели школ, учреждений СПО, вузов, обратился и.о. декана факультета «Управления, экономики и сервиса» Перевод и переводоведение», «Технологии в сферах туризма, сервиса и.

Первая группа -мероприятий призвана улучшить взаимоотношения в коллективе как между сотрудниками одного уровня, так и между руководителями и их подчиненными. Вторая группа таких мероприятий нацелена на формирование положительного отношения к предприятию со стороны общественности, что увеличивает престиж, известность и улучшает репутацию организации. Работа в этом направлении для организации предполагает установление и поддержание отношений с потенциальными и реальными клиентами, СМИ, страховыми компаниями, поставщиками, организациями, оказывающими содействие организации в предоставлении некоторых услуг, государственными структурами, инвесторами, конкурентами, союзами и ассоциациями.

Как правило, эти взаимоотношения строятся на основе человеческого фактора. Работа с прессой и другими средствами массовой информации СМИ. Данное направление -деятельности предприятия нацелено на организацию взаимоотношений, главным образом, с прессой, которая является оптимальным каналом распространения информации. Тем не менее нельзя забывать о других СМИ. Для построения эффективной системы взаимоотношений со СМИ необходимо следующее:

Деканат факультета пищевых технологий, гостинично-ресторанного и туристического бизнеса

Гениальные темы и шаблоны вордпресс. Оптимизированные и стильные шаблоны для сайта на самом лучшем движке. Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности.

Факультет создан в году на базе кафедр иностранных языков и кафедры связи)» специализации «Коммуникативные технологии в бизнесе».

Выпускник по специальности Туризм может работать руководителем туристической компании, администратором туристической компании, менеджером по туризму, агентом по туризму, консультантом по туризму, экскурсоводом, гидом. Принимаются лица: Очная — 4 года, очно-заочная, заочная, заочная выходного дня — 5 лет для выпускников профильных колледжей и техникумов: Технологии и организация туроператорских и турагентских услуг; технологии и организация экскурсионных услуг; операторская и агентская деятельности операторские и агентские услуги ; гостиничная деятельность гостиничные услуги ; ресторанная деятельность услуги общественного питания ; экскурсионная деятельность экскурсионные услуги ; иные услуги в сфере индустрии туризма.

Область профессиональной деятельности: Формирование на основе регламентов процессов обеспечения индустрии туризма, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей Вид профессиональной деятельности: Предприятия сферы сервиса и туризма:

На факультете"Социальные технологии" готовят настоящих руководителей

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!