Бизнес-план: продажа шаурмы

Исходя из перечисленных плюсов, можно сделать вывод, что бизнес подойдёт как для начинающего, так и для опытного предпринимателя. Однако существуют определённые риски при открытии киоска с шаурмой, к которым владелец должен быть готов. Необходимые документы для открытия ларька Для начала необходимо узаконить свою предпринимательскую деятельность, для этого нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или открыть ООО. На начальном этапе будет достаточно иметь статус ИП. Чтобы заниматься продажей шаурмы, необходимо получить разрешение от СЭС. Также получить одобрение на открытие киоска необходимо у органов пожарной и экологической службы. Разрешение от органов пожарной безопасности. Лучшим вариантом будет разместиться на центральной улице города, рядом с офисами и учебными заведениями, это обеспечит поток клиентов. Расположить киоск с шаурмой можно на центральной улице, рядом с офисами и учебными заведениями Закупка оборудования Когда место под киоск будет выбрано, необходимо закупить специальное оборудование для изготовления, хранения и продажи шаурмы.

Бизнес план торговой точки по продаже шаурмы

И, видимо, он хорошо посещаем, если Вы решили там"стать": Или в том если Ваша точка там единственная , что гриль вообще плохо покупают? Продавцы-лотошники зачастую приезжают на точку со своими"туесками" домашними обедами.

Есть сеть тонаров куры-гриль, еще в городе несколько . в первую очередь куры-гриль и шаурма, просто диву даешься, кто это вообще.

Также следует продумать способ подачи. В большинстве случаев она происходит при помощи упаковки в одноразовый целлофановый пакетик, который дополняется салфеткой. В иных случаях готовое блюдо подается на тарелке. Следует понимать, что полноценная сервировка будет невозможной, поскольку мы говорим о блюде, употребление которого в основном происходит на ходу. Коммуникации и создание условий Для приготовления шаурмы, помимо простейшего оборудования и немногочисленного сопутствующего инвентаря, вам понадобится только электроснабжение.

Иные коммуникации подключаются по желанию. Говоря о полноценном процессе производства, следует учитывать водоснабжение — без него не получится на месте работать с продуктами питания. К счастью, в современном мире подведение коммуникаций — дело достаточно простое. Подсоединить электричество, конечно, гораздо быстрее, чем подключить водоснабжение, однако обе манипуляции выполняются по достаточно бюджетным ценам и в короткие сроки.

Особенности оформления Поскольку основное направление, которого придерживается бизнес-план — шаурма, следует делать опор на стимуляцию аппетита. Если рассматривать этот вопрос с точки зрения психологии, удивительным эффектом для восприятия обладает красный цвет. Он вызывает чувство голода, усиливая желание сделать покупки.

Помимо глупой попытки соответствовать чужим идеалам, вы можете получить иск за использование чужой работы в своих корыстных целях.

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме. И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы.

Полностью готов к работе. Использовался для розничной торговли куры- гриль, чай и кофе в розлив. Деятельность относится к розничной торговле.

Издержи, связанные с покупкой сопутствующего оборудования, в среднем составят 75 рублей. Следовательно общая сумма затрат на оборудование и торговый тонар для первого варианта будет равна приблизительно тысячам рублей. Если рассматривать второй вариант, в качестве основного оборудования нужно будет приобрести газовый гриль с шампурами Ф2Ш2Г, цена которого равняется 45 тысячам рублей.

Набор дополнительного оборудования, которое ранее обходилось в 75 тысяч рублей, в данном случае необходимо дополнить газовой магистралью и газовым отсеком. Это еще плюс 38 тысяч рублей. Итого во втором варианте предпринимателю для покупки необходимого оборудования придется потратить тысяч рублей. Денежная разница между двумя вариантами, если говорить об открытии бизнеса, достаточно несущественна, однако второй вариант все же более предпочтителен. Газовый гриль может быть использован в любом месте, в то время как электрический прибор можно использовать только вблизи электросети.

Технология приготовления кур гриль Чтобы бизнес по приготовлению и продаже кур гриль, стал прибыльным, необходимо подобрать вкуснейший рецепт приготовления или разработать свой фирменный. Подобрать технологию приготовления можно только методом бесконечных проб. Предприниматель может пользоваться интернет ресурсами, выведывать рецепт у конкурентов, затем пробовать готовить курицу на гриле и предлагать ее своим знакомым, которые в дальнейшем дадут адекватную оценку вкусу.

Наиболее распространен такой способ приготовления. Курица предварительно маринуется в маринаде, насыщенном специями.

Изготовление шаурмы

Это новый вид бизнеса, который набирает популярность в Европе. Обычно это готовые контейнеры со здоровой полезной едой, в состав которой входят нарезанные овощи и фрукты. Обычно такое питание составляют согласно балансу витаминов.

Бизнес-план: Кафе-блинная. . Бизнес-план: Магазин готовых суши и роллов. .. Бизнес-план: Ларек с шаурмой Бизнес-план: Гриль-бар.

Отправлено 26 Декабрь - Главное в этом деле - нормальную проходную точку. Самый выгодный вариант - поставить ларек у входа в проходимый магазин или около остановки. В день примерно продается 40 - 70 штук шаурмы и 20 - 25 кур. На праздники кур уходит в два раза больше. У меня знакомая в свой киоск еще привозит пирожки и булочки. Это что касается доходов. А расходов там масса. В ообщем при нормальном раскладе можно снимать чистыми до у. Только для этого нужно самому заниматься поставками продукции, ее заготовкой под прикрытием столовой.

Да и к тому-же продавцы воруют по черному. Дело в том, что там никак не проследить - сколько продавец продал шаурмы. Она притащит из дома пять - шесть заготовок батона и продаст.

Финансовый расчет: изготовление кур гриль и буженины в стационарном ларьке

Транскрипт 1 Основные моменты организации выездного моно фастфуда, ориентированного на приготовление шаурмы. В статье представлен анализ трех моделей электро-грилей, а так же перечислен минимальный состав оборудования необходимого для организации бизнеса. Помимо это вы сможете узнать сколько необходимо средств для организации такого рода деятельности, размер прибыли и срок окупаемости.

Шаурма шаверма турецкое блюдо, состоящее из жаренного рубленого мяса с салатом и соусами, завернутого особым образом в тонкий лаваш.

Сколько стоит открытие ларька шаурмы, какие этапы нужно пройти, чтобы стать Скачать готовый бизнес план по продаже шаурмы и куры гриль с.

Как открыть кафе с нуля — пошаговая инструкция Как бизнес шаурма и подобные ей закусочные, в том числе точки по продаже хот-догов, блинов, или иного фаст-фуда начали развиваться на российской территории только после падения Советского Союза. В то же самое время шаурма, под разными названиями, была известна во всем мире как одно из самых лучших блюд, которыми можно быстро, сытно и вкусно перекусить на улице, около сотни лет. Другое название шаурмы — донер-кебаб, является более оригинальным, и именно так называется знакомая всем шаурма в странах Европы и на своей родине — в Турции.

В чем же заключается популярность таких небольших закусочных в целом и шаурмы в частности? Этот вопрос следует рассмотреть подробнее, чтобы точно обозначить все преимущества подобного бизнеса. К плюсам быстрой еды такого формата можно отнести: Так как цена исходного сырья минимальна, равно как и иные расходы на ведение такового бизнеса, шаурма может похвастаться крайне высоким уровнем рентабельности, способным обеспечивать достойную прибыль практически в любой ситуации.

Даже ряд крупных экономических кризисов не смог сломить большую часть продавцов различного уличного фаст-фуда. Более того — их клиентура согласно статистике некоторых агентств, даже увеличилась, так как многие люди с более высоким достатком отказались от дорогих ресторанов и кафе в пользу простой, но не менее вкусной еды.

Аренда киоска шаурма. Бизнес-план шаурмы.

Поделиться в Уличный фаст фуд — это формат предприятий общепита , ориентированных на оперативное изготовление блюд из полуфабрикатов и их реализацию в уличных киосках, павильонах, автофургонах, автобуфетах, а также на передвижных прилавках и тележках. Отличительная черта таких предприятий — монопродуктовая специализация. Из особенностей стоит также отметить фактор сезонности: Уличный общепит отличается демократичностью и самой низкой средней суммой чека.

Такой бизнес характеризуется невысокой стоимостью открытия точки от 7 до 15 тыс.

Скланяюсь к мини точкам быстрого питания (куры-гриль, шаурма, выпечка Если хочешь могу тебе и бизнес план подогнать и еще кучу.

Технология ее приготовления проста, затраты на продукты минимальны, а спрос высокий и стабильный. Кроме продажи шаурмы как основного блюда, можно предлагать и сопутствующие товары: Во многих киосках еще предлагают вариант хот-дога в лаваше. Для этих товаров не требуется приобретение дополнительного оборудования. Еще одна группа товаров — напитки: Основные моменты на которые нужно обратить внимание: Это необходимый минимум который нужно тщательно продумать перед открытием шавермы.

Бизнес-проект по продаже шаурмы подходит для выбора единого налога рекомендуемая форма налогообложения , более подробную информацию можно получить в налоговой службе. После регистрации ИП, оформляется аренда помещения. Ларек ремонтируется и укомплектовывается оборудованием. После этого нужно обратиться в пожарную службу и санэпидемстанцию за разрешениями.

Бизнес по продаже кур-гриль

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!