2014/15 (осень-зима)

Меховая феерия В — Выпуск Октябрь Мировые эксперты и любители меха оценили оригинальность модных концепций компании, комфортный покрой, эксклюзивные модели, непревзойденный сорт меха и безукоризненное выполнение, что принесло бренду признание и популярность многих ценителей меха во всем мире. Маша Салько Новый осенне-зимний сезон порадует всех любителей натурального меха свежей коллекцией от эксклюзивного итальянского бренда . Вдохновленный талантливыми работами живописца, скульптора и поэта Фортунато Деперо, меховой ансамбль также поражает оригинальным подходом к созданию объема, игрой форм и элегантной асимметрией. Естественные оттенки с органичными вкраплениями насыщенных цветов делают меховые изделия еще более утонченными и шикарными. При создании коллекции применялись роскошные высококачественные меха шиншиллы и лисы, североамериканской норки и персидской каракульчи, баргузинского соболя и рыси . Добавление к модельному ряду изысканной кожи с принтом под крокодила и питона придает коллекции поистине аристократический вид. История берет свое начало в х, когда супруги Лоренцо и Китти начали бизнес по производству изделий из кожи. Поворотным моментом для компании стал г.

: Шедевры по-итальянски

Спектакль создан для малышей от 10 месяцев до 4 лет, и здесь все придумано так, чтобы ребенку было интересно и удобно: В спектакле используются куклы, природные материалы, мультимедиа, оптические эффекты. Артисты мягко вовлекают детей в происходящее, уважая их возрастную пугливость или гиперактивность.

Business of Fashion опубликовал список лучших компаний для работы в . Шубы по мотивам работ Энди Уорхола в новой коллекции бренда Braschi.

Как носить модную шубу, чтобы выглядеть стильно От классики до авангарда — мы собрали самые роскошные и актуальные модели шуб, которые вызывают восхищение. Мы собрали свежие идеи, которые придутся по душе как моднице, так и ценительнице классики. Цветной мех В тренде насыщенные цвета: И уж точно не стоит надевать к цветной шубе обувь в тон. Мнение эксперта — Анималистический рисунок в моде не первый год, но в этом сезоне особенно актуален леопардовый принт.

В этом сезоне особенно модны оттенки красного, розового, оранжевого. Каракуль снова на пике моды в этом сезоне, мы использовали вышивку в моделях, посвященных русским женщинам. Маурицио Браски, креативный директор Полушубок Выбор активной женщины, которая в холодное время года предпочитает передвигаться на машине. Выглядит аристократично, хотя вряд ли спасет в сильный мороз. Шуба-халат Фасон, который долгое время оставался в тени, а теперь снова привлек внимание дизайнеров: Более расслабленный вариант — со свитером, классическими джинсами и высокими сапогами.

Поперечная шуба Поперечная шуба из норки — образец элегантности. Может быть дополнена эффектным воротником-стойкой и поясом. Одна из чудесных новинок меховой индустрии — поперечная шуба-трансформер.

Итальянский меховой дом открывает онлайн-магазин Дата публикации: Теперь меховые изделия бренда доступны в любой точке планеты. Нужно лишь зайти на .

возглавляемый дизайнером Маурицио Браски (Maurizio Braschi), решил .. сюрприз вкусный приготовить (ну и пусть она его не приготовила, а купила, .. Бузова в шоу бизнесе, как Венц на проекте - скоморох!.

Главная Шуба Норковая итальянская шуба Итальянские шубы: Норковая итальянская шуба Все что вы хотели знать об итальянских шубах…. Почему именно итальянские шубы? Чем она отличается от той, которую пошили на российской меховой фабрике, какие фасоны и итальянские бренды норковых шуб сейчас в тренде и сколько они стоят. Эта информация будет актуальна для тех, кто собрался в шуб-тур по Италии или планирует купить итальянскую шубу у себя на родине — в одной из стран СНГ.

Дизайн итальянских шуб Наверно, первое, на что мы обращаем внимание, глядя на итальянскую шубу — это ее дизайн. Она современная, элегантная и стильная. Такая шубу уже сама по себе роскошь, которая не требует дополнений в виде страз и других ненужных аксессуаров. В Италии один из самых распространенных мехов для пошива шуб — это норка. Как правило, образ дополняется длинными кожаными перчатками.

Итальянские шубы

Средняя оценка: Торговые марки Классификация торговых марок Торговые марки сегмента Торговые марки сегмента Торговые марки сегмента Торговые марки молодежного направления Содержание 2 Слайд 2 Классификация торговых марок По ценовым сегментам: Это вещи для уверенных в себе, обеспеченных женщин, которые прекрасно понимают, за что они платят столь значительные суммы.

Маурицио Браски – глава компании – создаёт свои неповторимые коллекции , Компания Lazarou & Vassou в меховом бизнесе более 50 лет. . желание, и сегодня поговорим, как его можно осуществить, в частности, в Ханиоти.

Ежегодно коллекции бренда представлены на международных выставках меховых изделий в Милане, Гонконге, Пекине и Москве. История берет свое начало в х, когда супруги Лоренцо и Китти начали бизнес по производству изделий из кожи. Поворотным моментом для компании стал год, когда акцент сместился с кожи на меха. Эти изменения вскоре принесли свои плоды, и, благодаря высокому качеству изделий и используемых материалов, бренд начал завоевывать локальный рынок.

В году бразды правления компанией были переданы сыну Лоренцо и Китти — Маурицио Браски, который дал новый толчок бизнесу благодаря своему энтузиазму и креативным идеям. Бренд стал узнаваем во всем мире, стремительно завоевывая новые рынки. Благодаря самоотверженности и любви к своему делу Маурицио и его команды, коллекции стали признаваться и цениться во всем мире.

Рената Литвинова и другие звезды на показе Маурицио Браски в Милане

Шубы Итальянские шубы Всем известно, что итальянские шубы обладают каким-то особенным шармом и стилем. Многие девушки мечтают об оригинальной шубке и зачастую упоминают изделия от итальянского бренда . Для тех, кто знакомым с данным брендом мы подробно расскажем о многообразном ассортименте и особенностях таких шуб.

А вот для тех, кто еще не совсем в курсе, мы начнем с самого начала и подробно поведаем вам о стильных женственных шубках .

Контакты, фото, цены компании Braschi в сфере магазинов одежды в Москве : адрес, телефоны, Бизнес центр: Времена Года у руля компании встал сын ее основателей - Маурицио. Его креативные идеи получили признание.

Лучшая Обувь Новинский пассаж: Ее посетили модники , работающие в сфере грузоперевозок в чите. Несмотря на более чем серьезную награду, церемония получилась удивительно непринужденной. Каждая из конкурсанток получила индивидуальное задание: В финал вышли победительницы в каждой из четырех номинаций: Рубашкин Владислава Новости дня При этом важной чертой одежды является ее умение адаптироваться под самые различные погодные условия. Как и дебютная весенне-летняя коллекция, новая линейка дизайнеров отличается яркими красками и эклектичностью.

Никаких признаков печали или тоски на бородатом лице звезды актер готовится к очередным съемкам нет и в помине. На втором месте теплое вязаное пончо, в которое можно уютно укутаться зимними вечерами. Наконец, еще одна вещь, без которой нам не обойтись зимой, это удлиненный кардиган. Наибольший интерес привлекли платья и юбка, составленные из цветных клиньев с геометрическими принтами.

Показ меховой марки сезона осень-зима 2020/2020 состоялся в Милане

Поворотным стал год, когда акцент сместился с кожи на мех. Эти изменения вскоре принесли свои плоды, и, благодаря высокому качеству изделий и используемых материалов, бренд Браски начал завоевывать локальный рынок. В году бразды правления компанией были переданы сыну Лоренцо и Китти — Маурицио Браски, который дал новый толчок бизнесу благодаря своему энтузиазму и креативным идеям. Бренд стал узнаваем во всем мире, стремительно завоевывая новые рынки.

В Москве новую коллекцию презентовал директор Дома Маурицио Браски. Он лично встречал именитых гостей мероприятия и для каждой подобрал.

Большая мехопанорама Он создавался на ваших глазах? Какие воспоминания у вас остались от того времени? В моду стали входить кожаные куртки, и отец начал привозить их из Стамбула. Переломный этап наступил, когда в начале нулевых открылся наш первый магазин на улице Володарского. Так совпало, что в тот момент я окончил школу и уехал учиться сначала на Кипр, а потом в Англию. Это открыло моим родителям дорогу в Европу. Если раньше их поездки в основном были по маршруту Москва-Стамбул, то к запуску магазина они, первыми в Пензе, привезли вещи из Италии.

Мама рассказывала: Оказалось, в Пензе существовал определенный круг людей, которые заказывали итальянские вещи по каталогам через Москву, ждали их несколько недель и покупали втридорога у перекупщиков. После ролика они пришли в магазин и увидели свои любимые марки даже по более низкой цене, чем в Милане. Начало начал — А в какой момент в семейный бизнес вошли вы?

MAURIZIO BRASCHI FUR COLLECTION 2014/15

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!